В корзине пусто

Сияющее творчество от BG!

7 декабря 2016 г.

Бесчисленное количество вариантов!

В ассортименте появилось несколько линеек товаров для творчества компании BG:

- цветной мягкий пластик (одноцветный, с рисунком и самоклеющийся). Новый материал для творчества, напоминающий вспененую резину. Подходит для создания аппликаций, объемных поделок - органайзеров, фоторамок, заколок, сумочек, используется в скрапбукинге. Мягкий, приятный на ощупь пластик, смотрится оригинально и привлекательно. Гибкий и упругий, он отлично режется ножницами, хорошо приклеивается на ПВА, фиксируется степлером или нитками, долго держит форму. В ассортименте - однотонный, с рисунком и самоклеющийся, открывающий – море возможностей и идей для вашего творчества! 

- цветная калька, бумага и картон с блестками.  Цветная бумага и картон с блестками - универсальный материал для творчества. А если бумага, например, самоклеющаяся и достаточно плотная, и в то же время пластичная, упакована в удобные картонные папки формата А4?  Благодаря блесткам и ярким оттенкам у детей любая поделка из неё будет ассоциироваться с праздником. Аппликации станут ярче и радостнее, притянут к себе больше взглядов. Такой материал понравится и взрослым, и детям.

- фетр (одноцветный, с рисунком и самоклеющийся). 

Фетр — плотная спрессованная шерстяная масса, нарезанная на листы или закатана в рулоны. Плотность достигается за счет обработки шерсти горячим паром. Фетр — близкий родственник войлока, но для изготовления фетра обычно используется более нежная шерсть или пух животных.

 Для чего можно использовать фетр? Игрушки и поделки, украшения (брошки и подвески), декор обложек блокнотов и фотоальбомов, украшать подушки и покрывала. Плюсы фетра: широкая цветовая гамма; разная толщина листов; легкость скрепления деталей - прошивается и приклеивается; отсутствие разницы между лицевой и изнаночной стороной; края у фетра не осыпаются, нет необходимости их подгибать.

1
2
3

«Компания «БиДжи» работает на рынке с 2001 года и на сегодняшний день является одним из надежных производителей бумажно-беловой продукции школьного и офисного направления в России. 
Компания стала лауреатом национальной премии ″Золотая скрепка″ 2016 г. в номинации ″Продукт года″ в категории ″Бумажная продукция″.
Предприятие располагает cобственным  производственно-полиграфическим комплексом по выпуску бумажно-беловой продукции, оснащённым несколькими современными высокопроизводительными тетрадными линиями, полным циклом допечатных процессов, цветной печати и послепечатной обработки изделий, включая оборудование для производства изделий в твёрдом переплёте и постоянно увеличивает спектр используемых полиграфических технологий для производства новых изделий.

.
В дизайн-студии «Компании «БиДжи» создаются эксклюзивные и оригинальные дизайны продукции, отвечающие самым последним тенденциям потребительского спроса. Её качественная, хорошо известная продукция ТМ BG, сделает ассортимент любой торговой точки ярче и привлекательнее. Ждём Ваши заказы!