В корзине пусто

О компании

Уверенно заявляем, что на рынке Вологды мы - поставщик товаров для офиса номер один.
Для себя основную задачу нашей компании мы определили как своевременное обеспечение организаций товарами офисного назначения для бесперебойной и эффективной работы. Даже на стенде у нас в офисе именно так и записано.
Мы работаем в концепции «офис под ключ», это значит, что при обращении к нам клиент может получить все, что нужно в одном месте: от бумаги (куда же без нее) до моющих средств, от чая, кофе и сладостей до стульев, шкафов и компьютерной техники.
На случай, если среди более чем 30000 наименований нашего ассортимента, вы не найдете то, что нужно, то мы это найдем и привезем. Однажды мы даже поставляли живой настоящий газон для нашего клиента.
Естественно, кроме большого ассортимента клиентам важны сроки поставок. И тут мы не обещаем чудес, а просто максимально делаем все возможное, чтобы вы как можно скорее получили свой заказ. Доставка заказов по Вологде осуществляется на следующий день, по области в течение недели.
За 20 лет работы нашими клиентами стали порядка 3000 организаций от небольших предпринимателей до крупных предприятий (Северсталь, ФосАгро, Вологодский хлебокомбинат и др.) и государственных органов (Администрация г. Вологды, УВД по Вологодской области и др.) Также сложились партнерские отношения с ведущими брендами российского рынка Erich Krause, Hatber.
В наших планах не просто оставаться лучшими на локальном рынке Вологодской области, а стать конкурентными в Центральном и Северо-западном регионах. И для этого мы постоянно работаем над ассортиментом, качеством сервиса и обучением сотрудников современным технологиям ведения бизнеса.
Мы заинтересованы в предоставлении нашим клиентам качественных услуг и выполнении обязательств перед своими партнерами, так как от этого зависит наш успех и наш доход тоже.